¿Cómo se crea una nueva cuenta demo y una cuenta real?

Updated on febrero 2, 2024

Para crear una nueva cuenta, visite la pestaña Cuentas y elija entre las 2 subpestañas: En vivo o Demo.

Tras hacer clic en CREAR UNA CUENTA, aparecerá una ventana emergente para que elija las preferencias de su cuenta.

Seleccione su tipo de plataforma, divisa, tipo de cuenta, apalancamiento, y un apodo opcional.

Después de elegir sus preferencias, pulse el botón ENVIAR. Para parar, haga clic en CANCELAR.

Nota: Es posible que no pueda solicitar una cuenta real antes de que se apruebe su solicitud.

A partir de aquí, tendrá que establecer la contraseña de la cuenta.

Haga clic en el menú de tres puntos y seleccione Restablecer contraseña.

Introduzca su contraseña en cada casilla y haga clic en ENVIAR. Utilizará esta contraseña junto con su número de cuenta para acceder a su plataforma de negociación.