Come si crea un nuovo conto demo e live?

Updated on Febbraio 2, 2024

Per creare un nuovo account, visitate la scheda Account e scegliete tra le due schede secondarie: Live o Demo.

Dopo aver fatto clic su CREA UN ACCOUNT, viene visualizzata una finestra pop-up che consente di scegliere le preferenze dell’account.

Selezionate il tipo di piattaforma, la valuta, il tipo di conto, la leva, e un nickname opzionale.

Dopo aver scelto le proprie preferenze, fare clic sul pulsante SUBMIT. Per interrompere, fare clic su ANNULLA.

Nota bene: è possibile che la richiesta di un conto di trading live sia limitata prima dell’approvazione della domanda.

Da qui si dovrà impostare la password dell’account.

Fare clic sul menu a tre punti e selezionare Reimposta password.

Immettere la password in ogni casella di immissione e fare clic su SUBMIT. La password verrà utilizzata insieme al numero di conto per accedere alla piattaforma di trading.