Comment créer un nouveau compte démo et un nouveau compte réel ?

Updated on février 2, 2024

Pour créer un nouveau compte, visitez l’onglet Comptes et choisissez entre les deux sous-onglets : Live ou Demo.

Après avoir cliqué sur CRÉER UN COMPTE, une fenêtre contextuelle s’affiche pour vous permettre de choisir vos préférences en matière de compte.

Sélectionnez le type de plateforme, la devise, le type de compte, l’effet de levier, et un pseudonyme facultatif.

Après avoir choisi vos préférences, cliquez sur le bouton SOUMETTRE. Pour arrêter, cliquez sur ANNULER.

Remarque : Il se peut que vous ne puissiez pas demander un compte de trading réel avant que votre demande ne soit approuvée.

A partir de là, vous devrez définir le mot de passe du compte.

Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez Réinitialiser le mot de passe.

Saisissez votre mot de passe dans chaque champ de saisie, puis cliquez sur SOUMETTRE. Vous utiliserez ce mot de passe en combinaison avec votre numéro de compte pour vous connecter à votre plateforme de négociation.